Оставь надежду всяк сюда входящий

• Страница 1 из 1
  • 1
Monster Truck in Almaty!
BiMДата: Суббота, 26.03.2011, 17:40 | Сообщение # 1
Посты: 1055
Награды: 18
Клан: ""Relax""
обалдеть что я сейчас нашел на автомобильном сообществе города Алматы, который находится в Казахстане, в котором я живу))))
жаль я этого монстра не видел в живую, хотя работал на две улицы дальше((((
ну вобщем вот, смотрите завидуйте biggrin

День начинался обычно. Обычный будильник, обычный завтрак, обычная стоянка, обычный IS300, обычная поездка по обычной улице Сейфуллина. Но оказалось не всё так просто....

По обычной улице Сейфуллина ехал самый настоящий Монстр! На огромных колёсах, пофыркивая. Естественно, внимание всех водителей и прохожих было обращено только на одну машину. Интересно, сколько людей сегодня обратились в больницу с вывихом шеи?

Не успел зафотать рядом с автобусом, но эта махина с ним одной высоты:

ЖыЭс всё ещё мешается, идём на обгон справа smile

Наконец, удалось встать на светофоре за ним и зафотать ходягу:

Вы всё ещё считаете, что двухсотый крузак большой? Тогда мы идём к вам!

Наши пути разошлись на Сейфуллина-АльФараби. Последний кадр на фоне гор на память. Что примечательно, по дороге попадалось оч много ЖоПошников и никто из них вообще не реагировал на данный агрегат.

взято с iDrive.kz
By Acies

Добавлено (26.03.2011, 17:40)
---------------------------------------------
да этого конечно у нас было что-то похожее, но скорее как шоу кар, он им и был, по всяким тусовкам ездил, но что-то последнее время этого хаммера не видно, походу ЖоПо (наше ГАИ) запретили ему по городу катать..

но это все равно не сравнится с тем что выше!! надеюсь я его в живую смогу увидеть!

| Point Blank: Pro*(S)niper | APB Reloaded: BIMMER | APB Reloaded: ЖЫППЕР |Сrysis: BIMMER |
[cntr]

Сообщение отредактировал BIMMER - Суббота, 26.03.2011, 17:33

digashДата: Суббота, 26.03.2011, 21:16 | Сообщение # 2
Посты: 497
Награды: 1
Клан: digash
на такой по пробкам (вернее по крышам) )) happy

[cntr][/cntr]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Кнопка +1 :)
Информер форума
Топ репутации:

Топ сообщений:
Опции форума
Новые сообщения
Участники
Правила сайта
Поиск
RSS
Мини профиль
Пятница
31.01.2025
03:49

twitter
Чат
200

Осторожно! Сайт содержит материалы большого размера, на загрузку которых уйдет много интернет-траффика
Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024 и браузер Google Chrome. Все материалы находящиеся на сайте принадлежат их авторам, реклама запрещена.
Ваш браузер: . Дата: 31.01.2025  
Вверх