Нужна помощь
|
|
Demon(BY) | Дата: Пятница, 19.11.2010, 09:06 | Сообщение # 1 |
Посты: 761 Награды: 10
Клан: В жопу пб!
| Доброго времени суток всем!!! Вот пришел я с работы и было большое желание что нить интересное написать, но не прошло и пару минут моих поисков интересной инфы, как взбесился мой нод 32 и начал все блокировать. Я не мог зайти ни на один сайт. Пришлось нах удалять антивирус под корень. Началось все с того, что пару дней назад скачал новый логин с паролем, после этого Нод перестал обновляться и стал тормозить комп. Моя просьба: народ, без антивируса ни куда!!! Нужен рабочий антивирус, либо какие нить советы по поводу нод 32 (где взять нормальный логин, что бы обновлялись сигнатуры).!!!!! Народ я рассчитываю на вас!!! Потому как без антивииуса опасаюсь лазить по нету.
|
|
| |
|
RaiF-03 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 11:54 | Сообщение # 3 |
Посты: 1498 Награды: 36
Без клана
| Дим я тебе помогу! У меня есть рабочий антивирус Касперский. Так что я в скайпе тебе все объясню и помогу настроить. (способ пиратский)
|
|
| |
Revival | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:45 | Сообщение # 4 |
Посты: 529 Награды: 7
Клан: ""Relax""
| Дим, у меня вообще AVAST и никаких проблем! Там есть режим игровой, который без твоего разрешения обновлять и мешать тебе играть не будет! Да и с вирусами никаких проблем! Всё ловит и удаляет!
[cntr][/cntr]
|
|
| |
RaiF-03 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:59 | Сообщение # 5 |
Без клана
| К авасту отношусь отрицательно, на практике 2 раза вирусов словил. и два раза винду менял. Мой выбор - касперский
|
|
| |
Demon(BY) | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:11 | Сообщение # 6 |
Посты: 761 Награды: 10
Клан: В жопу пб!
| я Касперскому не очень доверяю, тк сильно тормозит от него комп
|
|
| |
RaiF-03 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:16 | Сообщение # 7 |
Без клана
| Не знаю как ты, а я когда играю или еще что нибудь то я его просто напросто выключаю.. А когда лизаю в интернете то я его включаю Касперыч меня еще ни разу не подводил
|
|
| |
|
BeriA | Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:18 | Сообщение # 9 |
Посты: 55 Награды: 9
Клан: BeriA
| Раф, когда у тебя будет свободное время скажи как каспера насовсем сделать, а то я каждый месяц качаю пробную версию с оффициального сайта. Уже надоель немного, да и пробных версий все меньше и меньше))
[cntr][/cntr]
|
|
| |
digash | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:16 | Сообщение # 10 |
Посты: 497 Награды: 1
Клан: digash
| мой выбор аваст, от него комп не тупит а моему динозавру ентот критерий оч даже важен )))
[cntr][/cntr]
|
|
| |
NAGIBATOR | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:03 | Сообщение # 11 |
Посты: 124 Награды: 2
Клан: Relax
| братан я после доктора вэба вообще никода в жизни не буду связываться с анивирусами мне раф еле еле стер его последствия,и то досих пор число на 2е января перешмыгивает щас пользуюсь стингером и вроде норм все сам 1 раз в стки врубаю и без проблем попробуй
[img]http://www.pb-relax.clan.su/Images/userbar/relax4.gif[/img]
|
|
| |