Оставь надежду всяк сюда входящий

• Страница 1 из 1
  • 1
Штрафные санкции
RevivalДата: Четверг, 18.11.2010, 12:38 | Сообщение # 1
Посты: 529
Награды: 7
Клан: ""Relax""
Дело было так.... Я написал сообщение в теме "заказ Юзербара" по поводу того, что, цена на услугу высока и нет того продукта который мне необходим, за что был оштрафован на 20% замечаний и снятием 20 gp! Считаю эту санкцию несправедливой и необоснованной, за что ходатайствую о снятии штрафа и возврата gp!!!

[cntr][/cntr]

RaiF-03Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:36 | Сообщение # 2
Посты: 1498
Награды: 36
Без клана
Леш тем самым ты нарушил правила данного раздела. По старым правилам П1 было написано:"В темах отвечать строго по форме заявки" тем самым ты нарушил этот пункт.
Под амнистию попали:
Revival, Потемкин

BiMДата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:41 | Сообщение # 3
Посты: 1055
Награды: 18
Клан: ""Relax""
Quote (RaiF-03)
Под амнистию попали: Revival, Потемкин

а я тож влетел biggrin
просто хотел написать что-то уже не помню что, а место подходящего не нашел, пришлось писать туда, куда нельзя, хотя знал что получу, и к Рафу претензий у меня нет, он все сделал правильно, как говориться сам виноват))

| Point Blank: Pro*(S)niper | APB Reloaded: BIMMER | APB Reloaded: ЖЫППЕР |Сrysis: BIMMER |
[cntr]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Кнопка +1 :)
Информер форума
Топ репутации:

Топ сообщений:
Опции форума
Новые сообщения
Участники
Правила сайта
Поиск
RSS
Мини профиль
Пятница
31.01.2025
03:48

twitter
Чат
200

Осторожно! Сайт содержит материалы большого размера, на загрузку которых уйдет много интернет-траффика
Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024 и браузер Google Chrome. Все материалы находящиеся на сайте принадлежат их авторам, реклама запрещена.
Ваш браузер: . Дата: 31.01.2025  
Вверх