Оставь надежду всяк сюда входящий

Флудим
Demon(BY)Дата: Суббота, 12.03.2011, 16:08 | Сообщение # 121
Посты: 761
Награды: 10
Клан: В жопу пб!
Quote (digash)
вот что за картинка? что на ней нарисовано? та неее... пошляки енто просто торше

ахахаха бля угар

RevivalДата: Суббота, 19.03.2011, 05:22 | Сообщение # 122
Посты: 529
Награды: 7
Клан: ""Relax""
Господа и дамы! считаю нужным Вам это рассказать(для, так сказать, общего понимания жизни)...... Дело было так.... шел я сегодня, с другом, домой пьяный))) из БМВ пятой модели выходит человек... и кричит: Л-Ё-Х-А.... я оборачиваюсь.... ооооо Лёня, братан, привет! Мой друг говорит:"Что за гусь?")) (ну типа кто это?) этот Лёня услышал...(он же из БМВ вышел=)) и понеслась.... типо: "что он сказал?", "кто бля Гусь?".......................................
ну как вы сами понимаете, тема уже не здоровая)))) (ну, да, Лёня, друг детства....) Но.... тот друг который был со мной уже почему то дороже))) времена то меняются)))) Непонятки в общем)) иди сюда сука и т.п........ Короче... говорю... Лёнь, не лезь!!! Не справишься!!! а он... " да у меня в машине, брат Михася! Да вам всем Пи... извеняюсь,=) зда" ( для тех кто не знает... Михась - в 90-е, это главарь уж полюбому всем, известной Солнцевской мафии) =) Так вот... Нуууу тут уже меня задело)) я говорю... " тогда и его зови, разберемся))) Выходит, значит и этот, так называемый брат мафиози)) я задаю ему вопрос.... "зачем ты вышел клоун?" и как учили, бью ему, прямо от всей души, в нос)))(рука болит пздц) Ну... уж.... естевственно мой друг уже начинает колбасить этого Лёню))) Видит Бог я пытался их разнять)))))) потому что, мой апонент не смог встать и мне стало скучно)))) В общем люди пострадали)) чему я очень рад!!!!
Итог: через 15 минут приезжает ТРИ еще раз повторю ТРИ экипажа "нашей доблестной полиции" и естественно нас с другом забирают.... Приезжаем в отдел... сидит Лёня, пишет на нас заявление..... Думаю, ВСЁ.... ПРИЕХАЛ...... лет на 5)))) Я к нему подхожу, говорю...."Лёнь, очнись, мы же друзья с детства" а это ЧМО(пускай забанит меня Рэйф) говорит " какой ты наХуй мне друг? ты брата Михася избил" Я в общем понимаю, что, разговаривать с ним не о чем....И вижу такую кртину.... выбегает мент с капитанскими погонами, хватает этого (пускай забанит меня Рэйф) ПИДОРА... и запихивает его в "обезьянник", подходит ко мне... я ссусь в штаны))... (думаю и меня так же, жестко щас...... Но........... очень БОЛЬШОЕ НО.... весь этот сюжет возле моего подъезда, слючайно видел мой сосед с окна.....(МЕНТ) и позвонил куда следует............ В итоге: подхожу (я уже все знаю)) смелый я))) к обезьяннику.. и говорю: "вот она детская дружба Лёнь?" "заявление пишешь?" а он: " Вам пздц!!!!" я вас посажу!!!"
Нас конечно же отпустили.... но... вопрос у меня к Вам есть: как действовать дальше???? УБИТЬ подонка или .............................???????
И вопрос не в тему))) Диман74 а как ты думаешь...Великий и Могучий СПАРТАК справится в 1/4 с Порту?))))))))) Пони то не смогли)))

[cntr][/cntr]

Сообщение отредактировал Revival - Суббота, 19.03.2011, 05:37

digashДата: Суббота, 19.03.2011, 09:23 | Сообщение # 123
Посты: 497
Награды: 1
Клан: digash
он типа крут а сам заяву катает... чепушила... у нас таким зубы выбивали. Даже если мусора вмешиваются а ты весь в крови, то все равно гришь что типа подскользнулся. как то не по пацановки. Канеш щя мжт другие понятия, но ИМХО в мусарню енто если че то сурьёзное, а в разборках и без них все перетирается

[cntr][/cntr]

RaiF-03Дата: Суббота, 19.03.2011, 10:26 | Сообщение # 124
Посты: 1498
Награды: 36
Без клана
Леш да не забаню я тебя))) рука не посмеет))
А с такими шутками лучше по аккуратней... хрен знает что у человека на уме..

Relax_DiMaN74Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:31 | Сообщение # 125
Посты: 83
Клан: ""ReLaX""
Душещипательная история Лёх)))) мне кажется оставь всё как есть и больше ничего не делай, дальше само все прояснится))) И Насчёт твоего МЯСА, я думаю спартак будет бороться, ну не справиться так как порту вообще Монстры и выиграют лигу! Карпин даже недоволен жеребьёбкой в прессе написано......ССЫТ ПАДЛА happy а там посмотрим что будет)

[cntr][/cntr]

Relax_FaNaTДата: Суббота, 19.03.2011, 14:31 | Сообщение # 126
Посты: 118
Награды: 8
Клан: *People*
Лёха верим в Великого и Могучего))

[cntr][img]http://pb-relax.clan.su/iconbar/spartak.png[/img][/cntr]

potjomkinДата: Среда, 04.05.2011, 12:20 | Сообщение # 127
Посты: 365
Без клана
ljoska krasava biggrin

Demon(BY)Дата: Среда, 04.05.2011, 14:32 | Сообщение # 128
surprised Леха бандитос!!!

Добавлено (04.05.2011, 14:32)
---------------------------------------------
Я больше с Лешей не дружу, а то побьет!!! boxing

D51ExtДата: Четверг, 05.05.2011, 10:55 | Сообщение # 129
Посты: 35
Награды: 0
Без клана
Та да,красавчик.=)
Надо было встречно заяву кинуть,мол,ты об его нос кулак повредил biggrin

Demon(BY)Дата: Четверг, 05.05.2011, 12:08 | Сообщение # 130
Quote (D51Ext)
Надо было встречно заяву кинуть,мол,ты об его нос кулак повредил

Петросян детектет wink

ВикуличкаДата: Суббота, 07.05.2011, 09:07 | Сообщение # 131
Посты: 48
Награды: 4
Всем куку happy

Demon(BY)Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:13 | Сообщение # 132
Викуличка, а ты сейчас в релаксе?

ВикуличкаДата: Суббота, 07.05.2011, 10:15 | Сообщение # 133
Посты: 48
Награды: 4
Вчера фанат принял smile

Demon(BY)Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:11 | Сообщение # 134
Вот че так вечно, как я из релакса, так там девчонки появляются angry

Сообщение отредактировал Demon(BY) - Суббота, 07.05.2011, 16:11

графДюдюкаДата: Суббота, 07.05.2011, 18:26 | Сообщение # 135
Посты: 321
Награды: 6
biggrin

Поиск:
Кнопка +1 :)
Информер форума
Топ репутации:

Топ сообщений:
Опции форума
Новые сообщения
Участники
Правила сайта
Поиск
RSS
Мини профиль
Пятница
31.01.2025
11:45

twitter
Чат
200

Осторожно! Сайт содержит материалы большого размера, на загрузку которых уйдет много интернет-траффика
Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024 и браузер Google Chrome. Все материалы находящиеся на сайте принадлежат их авторам, реклама запрещена.
Ваш браузер: . Дата: 31.01.2025  
Вверх