Флудим
|
|
Demon(BY) | Дата: Суббота, 12.03.2011, 16:08 | Сообщение # 121 |
Посты: 761 Награды: 10
Клан: В жопу пб!
| Quote (digash) вот что за картинка? что на ней нарисовано? та неее... пошляки енто просто торше ахахаха бля угар
|
|
| |
Revival | Дата: Суббота, 19.03.2011, 05:22 | Сообщение # 122 |
Посты: 529 Награды: 7
Клан: ""Relax""
| Господа и дамы! считаю нужным Вам это рассказать(для, так сказать, общего понимания жизни)...... Дело было так.... шел я сегодня, с другом, домой пьяный))) из БМВ пятой модели выходит человек... и кричит: Л-Ё-Х-А.... я оборачиваюсь.... ооооо Лёня, братан, привет! Мой друг говорит:"Что за гусь?")) (ну типа кто это?) этот Лёня услышал...(он же из БМВ вышел=)) и понеслась.... типо: "что он сказал?", "кто бля Гусь?"....................................... ну как вы сами понимаете, тема уже не здоровая)))) (ну, да, Лёня, друг детства....) Но.... тот друг который был со мной уже почему то дороже))) времена то меняются)))) Непонятки в общем)) иди сюда сука и т.п........ Короче... говорю... Лёнь, не лезь!!! Не справишься!!! а он... " да у меня в машине, брат Михася! Да вам всем Пи... извеняюсь,=) зда" ( для тех кто не знает... Михась - в 90-е, это главарь уж полюбому всем, известной Солнцевской мафии) =) Так вот... Нуууу тут уже меня задело)) я говорю... " тогда и его зови, разберемся))) Выходит, значит и этот, так называемый брат мафиози)) я задаю ему вопрос.... "зачем ты вышел клоун?" и как учили, бью ему, прямо от всей души, в нос)))(рука болит пздц) Ну... уж.... естевственно мой друг уже начинает колбасить этого Лёню))) Видит Бог я пытался их разнять)))))) потому что, мой апонент не смог встать и мне стало скучно)))) В общем люди пострадали)) чему я очень рад!!!! Итог: через 15 минут приезжает ТРИ еще раз повторю ТРИ экипажа "нашей доблестной полиции" и естественно нас с другом забирают.... Приезжаем в отдел... сидит Лёня, пишет на нас заявление..... Думаю, ВСЁ.... ПРИЕХАЛ...... лет на 5)))) Я к нему подхожу, говорю...."Лёнь, очнись, мы же друзья с детства" а это ЧМО(пускай забанит меня Рэйф) говорит " какой ты наХуй мне друг? ты брата Михася избил" Я в общем понимаю, что, разговаривать с ним не о чем....И вижу такую кртину.... выбегает мент с капитанскими погонами, хватает этого (пускай забанит меня Рэйф) ПИДОРА... и запихивает его в "обезьянник", подходит ко мне... я ссусь в штаны))... (думаю и меня так же, жестко щас...... Но........... очень БОЛЬШОЕ НО.... весь этот сюжет возле моего подъезда, слючайно видел мой сосед с окна.....(МЕНТ) и позвонил куда следует............ В итоге: подхожу (я уже все знаю)) смелый я))) к обезьяннику.. и говорю: "вот она детская дружба Лёнь?" "заявление пишешь?" а он: " Вам пздц!!!!" я вас посажу!!!" Нас конечно же отпустили.... но... вопрос у меня к Вам есть: как действовать дальше???? УБИТЬ подонка или .............................??????? И вопрос не в тему))) Диман74 а как ты думаешь...Великий и Могучий СПАРТАК справится в 1/4 с Порту?))))))))) Пони то не смогли)))
[cntr][/cntr]
Сообщение отредактировал Revival - Суббота, 19.03.2011, 05:37 |
|
| |
digash | Дата: Суббота, 19.03.2011, 09:23 | Сообщение # 123 |
Посты: 497 Награды: 1
Клан: digash
| он типа крут а сам заяву катает... чепушила... у нас таким зубы выбивали. Даже если мусора вмешиваются а ты весь в крови, то все равно гришь что типа подскользнулся. как то не по пацановки. Канеш щя мжт другие понятия, но ИМХО в мусарню енто если че то сурьёзное, а в разборках и без них все перетирается
[cntr][/cntr]
|
|
| |
RaiF-03 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 10:26 | Сообщение # 124 |
Посты: 1498 Награды: 36
Без клана
| Леш да не забаню я тебя))) рука не посмеет)) А с такими шутками лучше по аккуратней... хрен знает что у человека на уме..
|
|
| |
|
Relax_FaNaT | Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:31 | Сообщение # 126 |
Посты: 118 Награды: 8
Клан: *People*
| Лёха верим в Великого и Могучего))
[cntr][img]http://pb-relax.clan.su/iconbar/spartak.png[/img][/cntr]
|
|
| |
potjomkin | Дата: Среда, 04.05.2011, 12:20 | Сообщение # 127 |
Посты: 365 Награды: 1
Без клана
| ljoska krasava
|
|
| |
Demon(BY) | Дата: Среда, 04.05.2011, 14:32 | Сообщение # 128 |
| Леха бандитос!!! Добавлено (04.05.2011, 14:32) --------------------------------------------- Я больше с Лешей не дружу, а то побьет!!!
|
|
| |
D51Ext | Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:55 | Сообщение # 129 |
Посты: 35 Награды: 0
Без клана
| Та да,красавчик.=) Надо было встречно заяву кинуть,мол,ты об его нос кулак повредил
|
|
| |
Demon(BY) | Дата: Четверг, 05.05.2011, 12:08 | Сообщение # 130 |
| Quote (D51Ext) Надо было встречно заяву кинуть,мол,ты об его нос кулак повредил Петросян детектет
|
|
| |
|
Demon(BY) | Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:13 | Сообщение # 132 |
| Викуличка, а ты сейчас в релаксе?
|
|
| |
|