Оставь надежду всяк сюда входящий

Флудим
BiMДата: Вторник, 28.06.2011, 21:39 | Сообщение # 301
Посты: 1055
Награды: 18
Клан: ""Relax""
а на Х7 сложновато будет, она сцуко длинная)))

| Point Blank: Pro*(S)niper | APB Reloaded: BIMMER | APB Reloaded: ЖЫППЕР |Сrysis: BIMMER |
[cntr]

RevivalДата: Среда, 29.06.2011, 00:03 | Сообщение # 302
Посты: 529
Награды: 7
Quote (BIMMER)
а на Х7 сложновато будет, она сцуко длинная)))

Поправлю, не сложновато, а невозможно))) Хотя я думаю Андрей Кириленко достанет)))))

[cntr][/cntr]

RaiF-03Дата: Среда, 29.06.2011, 09:39 | Сообщение # 303
Посты: 1498
Награды: 36
Без клана
Валер а что за татуировка на руке?)

((СЕВЕР))Дата: Среда, 29.06.2011, 18:53 | Сообщение # 304
Посты: 631
Награды: 32
Клан: ""ReLaХ""
О-0... это давняя история.
Смеркалось...)) Детям я говорю, что в детстве путал руки и ноги. Вот дескать и подписал Левый Кулак )))
На самом деле это всего лишь инициалы первой жены. ))) cool

BiMДата: Среда, 29.06.2011, 21:32 | Сообщение # 305
ура! от того что скорость сильно упала и делать нех, играл эти 2-3 дня в прототип, прошел, зае**ло, сижу значит и думаю чтобы сделать, на рабочий стол гляну а там жуть, еще Леха спрашивал, как я так справляюсь xD вспомнил что пару дней назад нашел несколько никуевых фоток бумеров в 34 кузове, думаю пойду редактировать под размер рабочего стола и чистить сам стол и ставить наконец-то нормальную картинку)) через минут 5-10 все стало готово, и так...
было:

стало:

думаю через месяц четверть, а скорее всего треть стола опять будет засрата))))

| Point Blank: Pro*(S)niper | APB Reloaded: BIMMER | APB Reloaded: ЖЫППЕР |Сrysis: BIMMER |
[cntr]

RevivalДата: Четверг, 30.06.2011, 04:17 | Сообщение # 306
Посты: 529
Награды: 7
оО Бэха семерка!.....)))))) (Фильм Бумер) Пятерка полюбэ)) Лёх откуда такое фанатичное отношение к 34-у кузову???

Добавлено (30.06.2011, 04:17)
---------------------------------------------
У меня товарищ купил такой автомобиль 94 года выпуска.. права причем лежали в бардачке))) бонусом))) не одного плохого слова не скажу!!!!! Но... исход плачевный(((((( Трое в больнице с всяческими переломами и вывихами от удара мордой об бетонный водосток в кувете(((( а всё от того... что права прилагались с машиной вместе........... Просто пацан попробовал газку нажать на повороте.......... И тут... петля в воздухе и........ в кувет....... Задним приводом надо уметь управлять!!!!! По этому и учили раньше на категорию "В" на классике!!!!!! а сейчас.......... не хочу даже обсуждать эту тему!!!!!! Я помню, у меня была Жигули "Четверка" сила и мощь)))))))))) и учился в школе экстримального вождения)) вот там только можно понять что такое задний привод!!!!! А пересев потом на "Девятку"...... Не то!!!! ЗАДНИЙ ПРИВОД РУЛИТ!!!!!! Сейчас у меня полный привод)))) Тут сложно говорить о чем либо))) В общем.... КЛАССИКА РУЛИТ!!!!!

[cntr][/cntr]

BiMДата: Четверг, 30.06.2011, 09:27 | Сообщение # 307
Quote (Revival)
Лёх откуда такое фанатичное отношение к 34-у кузову???

как-то лет 5 наверное назад нереально понравился дизайн этой машины сзади, первое время передние круглые фары я вобще не понимал, но где-то через пол годика хорошо пригляделся и она полностью понравилась, это единственный бумер в котором мне все нравится, и именно к 34 кузову у меня такое отношение, этот как говорится любовь с первого взгляда =))
Quote (Revival)
Задним приводом надо уметь управлять!!!!!

это точно, оссобенно на мощном движке, у меня сейчас сосед продает 530 на палке с м-пакетом, это жесть а не машина хочу ее взять, знаю что мощно, знаю что могу не справится, но голова на плечах есть, и первый год в городе нигде топить не буду, так на драг стрип может с друзьями буду выезжать на 402 метра и не более, ну и естественно после покупки этого бумера в школу экстрим вождения, тут на нашем форуме есть один учитель, он все время ездил на мощном мерсе (он его называл боевом) он у него для ралли но и в городе он на нем передвигался, а теперь подумай, много дури, задний привод и лед на дороге... он со светофора как полноприводный уходил, спокойно и без пробуксовки, и из всяких разных заносов выходил спокойно.. так что к нему пойду учится.
Quote (Revival)
ЗАДНИЙ ПРИВОД РУЛИТ!!!!!!

здесь ты полностью прав!! непонимаю я передний привод и тех людей которые говорят что передний безопаснее, я считаю если ездить умеешь то на любом приводе уедешь без проблем))

[cntr]

RaiF-03Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:30 | Сообщение # 308
Без клана
Молочик Леш))
А вот мой рабочий стол))

BiMДата: Четверг, 30.06.2011, 15:49 | Сообщение # 309
Quote (RaiF-03)
А вот мой рабочий стол))

Норм, не такой уж и забитый был как мой)))))))
кстати что ты там такое замазал нехорошее? ай-яй-яй))))

[cntr]

RaiF-03Дата: Пятница, 01.07.2011, 16:54 | Сообщение # 310
Без клана
Ааа нет Леш))) Это конфидециальная информация)

((СЕВЕР))Дата: Пятница, 29.07.2011, 01:01 | Сообщение # 311
-----8. mylove (28.06.2011 04:51) ICQ
Уважаемый Администратор, довольно часто захожу на Ваш сайт, много полезной информации, у Вас очень стильный и красивый сайт!
Зайдите и Вы к нам: http://site-sex-znakomstva.ru/ - секс знакомства в тынде!----- biggrin
Вот! Увидел в гостевой книге! )))

RaiF-03Дата: Пятница, 29.07.2011, 08:15 | Сообщение # 312
Без клана
Quote (MONOKL)
Вот! Увидел в гостевой книге! )))

Спамщики сраные))

((СЕВЕР))Дата: Среда, 03.08.2011, 19:45 | Сообщение # 313
Чо нам Тында ? У нас теперь есть своя кнопка - Заказать тёлочку! )))
А вдруг ?!

Relax_ILoveYouMoreДата: Четверг, 04.08.2011, 11:08 | Сообщение # 314
Посты: 83
Награды: 4
раф уже заказывал инфа 100% cool cool

((СЕВЕР))Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:01 | Сообщение # 315
АААААААААА! тогда понятно для чего нужна другая кнопа "помощь саиту" )))

Поиск:
Кнопка +1 :)
Информер форума
Топ репутации:

Топ сообщений:
Опции форума
Новые сообщения
Участники
Правила сайта
Поиск
RSS
Мини профиль
Пятница
31.01.2025
04:08

twitter
Чат
200

Осторожно! Сайт содержит материалы большого размера, на загрузку которых уйдет много интернет-траффика
Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024 и браузер Google Chrome. Все материалы находящиеся на сайте принадлежат их авторам, реклама запрещена.
Ваш браузер: . Дата: 31.01.2025  
Вверх