Флудим
|
|
Demon(BY) | Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:30 | Сообщение # 226 |
Посты: 761 Награды: 10
Клан: В жопу пб!
| раф, тим спик, можно отключать звук, на определенного человека!!!!!
|
|
| |
Revival | Дата: Пятница, 03.06.2011, 05:52 | Сообщение # 227 |
Посты: 529 Награды: 7
Клан: ""Relax""
| А я давно уже предлагал на ТС перейти.... Только Димасик в свое время поддержал и всё.... заглохла идейка.. Видите ли людям впадлу доп кнопку нажимать чтоб сказать что то... А что устроил в скайпе Мерценариес позавчера?????? ФУ бля!!!!! аж противно!!! У человека ни слуха, ни голоса, а он бля поёт... певун ЁПТ... ПЗДЦ как противно!!!!! Пришлось выйти из скайпа! А в итоге и из игры.... А в ТС нажал на пользователя.... и заглушил его! всех слышишь, а его нет!!! "и тишина-а-а-а... и мертвые с косами стоять"))) И вообще.... никакого уважения к окружающим людям!!!! Ему бля говоришь замолчи ты уже!!!! А он еще громче делает... И в конце берет для полного эффекта пулемет...Вот придурок!!!! и начинает шмалять просто так... ПЗДЦ, у него же еще и колонки его грёбанного ноутбука слышно..... Короче фпизду!!! с ним меня не соединяйте в скайпе ваще!!!!!! я уже и не говорю про игру с ним в одной комнате... мне этот человек ПРОТИВЕН!!! Чуть не блеванул пока писал))) Ужас!!!! это ж надо так... меня так довести... аж распирает от злости ПЗДЦ
[cntr][/cntr]
|
|
| |
|
|
RaiF-03 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:05 | Сообщение # 230 |
Посты: 1498 Награды: 36
Без клана
| Все равно бля клан какой-то не такой.
|
|
| |
Demon(BY) | Дата: Суббота, 04.06.2011, 01:56 | Сообщение # 231 |
Посты: 761 Награды: 10
Клан: В жопу пб!
| так, все хуйня!!! я после вентры в скайпе нахожусь в конфе с вами, во время боя ,максимум мин 3 . Потому как это ПИЗДЕЙЦ!!!!!!!!!!! крики , шум, клацание клавишь и все остальное, благо мне еще ни кто не пел на ухо и из пулемета спецом не шмалял)))) зы: щя пару слов от Геннадича: ААААА народ !!,завидуйте!!!!!!!я с Димасом бухаю живу у него,прием ваще на уровне,все супер!! завтра тренинимся (гыыыыы с пивасом )))короче все норм, всем респект и уважуха!!! Рафуха как сам ??????????
|
|
| |
|
RaiF-03 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 08:07 | Сообщение # 233 |
Посты: 1498 Награды: 36
Без клана
| Quote (Demon(BY)) Рафуха как сам ?????????? Даа... пойдет.. ты как?
|
|
| |
Gassya | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 03:14 | Сообщение # 234 |
Посты: 403 Награды: 17
Клан: ***INFINITY***
| парочка стишков)
Размер его весьма обманчив - Когда лежит и просто спит: Он хоть и мал, весьма заманчив, Имея славный внешний вид. Но стоит пальцами коснуться, Как он спешит скорей проснуться, И вы почувствуете вмиг- Как он могуч и как велик. Он - раб безудержных фантазий, Вы с ним забудетесь в экстазе, Лишь поищите вдохновенье, И он подарит наслажденье. Когда он рядом, под рукой, Не нужен вам ничей другой. А он привычно ждет касаний - С ним очень трудно без стараний. Он подает вам знак условный, Что через миг готов стараться. Касаясь пальцами любовно, С ним можно вечно развлекаться. И на движенье ваших рук Он реагирует так бурно… Он как живой, желанный друг И без него уже вам дурно. Но иногда бывают дни, Когда он виснет: так внезапно, Увы! Рецептов нет одних - Лечить придется поэтапно. Три пальца тут не помогают, И языком не совладать, Другие злятся и ругают (Я слышал столько раз про мать) Но он беспомощно доверчив, Он так надеется на вас! И вам уже сердится нечем, И так бывало сколько раз: Он вам откроет новый мир Земных и неземных желаний Он словно Бог, он ваш кумир, Источник счастья и страданий. Ему я посвятить бы мог Еще немало добрых строк, Люблю тебя, мой верный друг – Мой старый, добрый ноутбук!Добавлено (06.06.2011, 03:14) --------------------------------------------- Маленький мальчик по крыше гулял, Маленький мальчик с крыши упал, Долго смеялись собаки и кошки... Как шевелятся глаза у лепешки!
|
|
| |
Revival | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 03:18 | Сообщение # 235 |
| Ну Галя)))))
[cntr][/cntr]
|
|
| |
Gassya | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 03:20 | Сообщение # 236 |
| Маленький мальчик веревку нашел. С этой игрушкой он в школу пришел. Долго смеялись вожатый и дети Лысый директор висит в туалетеДобавлено (06.06.2011, 03:20) --------------------------------------------- Да Лёш))) Если нельзя так много писать - вы скажите)))
|
|
| |
Revival | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 03:21 | Сообщение # 237 |
| Можно, можно! И даже нужно!))) хоть "Война и Мир" напиши)))
[cntr][/cntr]
|
|
| |
Gassya | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 03:25 | Сообщение # 238 |
| Маленький мальчик решил пошутить, Папочке в супчик мышьяк подложить. Оба скончались от приступа вмиг - Папа был тоже великий шутник.Добавлено (06.06.2011, 03:25) --------------------------------------------- Может кто посмеётся)))
|
|
| |
|
|