Тактика....
|
|
Gonzo(Fraerok) | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 13:28 | Сообщение # 1 |
Посты: 84 Награды: 4
Клан: ""Relax""
| Бойцы, я считаю, что во-первых,тактика должна быть единой... а не по командам на кв... т.к не всегда вся команда в сборе и мешаются составы между собой.Во-вторых, надо продумать раунды когда мы рашим А, когда Б, когда Центр... например 1.4.5 раунд-рашим все А, 2.6.7-Рашим Б;3,8,9-центр. на каждой карте есть А,Б и Центр..(это если за красных) ну а за синих..надо учится держать очень хорошо точки...! В-третьих, при раше точек, надо кидать первой не грену(к-400), а дымовухи. и опять же... не по одному, а все вместе, а потом уже так же все вместе прокидывать гренами(к-400).В-четвертых, замусолиная тема, но все равно она присутствует. БЕЗ СВЯЗИ НЕТУ МЕСТА НА КВ! если спят члены семьи, то слушать все равно можно! Вернусь к первой теме- тактику нужно продумать и донести до все членов клана!В-пятых. в-пятых это прокиды... вот все прокиды на основных картах.. без скилла на бросок!... все.я сказал свое слово))))
|
|
| |
Hik | Дата: Вторник, 03.07.2012, 07:17 | Сообщение # 2 |
Посты: 39 Награды: 2
Без клана
| Ну ты Сренюня даешь, четко ясно придумано))молодчик уважаю и полностью с тобой солидарен)
|
|
| |
NightStaff | Дата: Среда, 04.07.2012, 17:21 | Сообщение # 3 |
Посты: 66 Награды: 4
| Тактику давно уже пора продумать! Совсем недавно играли 8х8, когда я рулил тимой и говорил куда толпой бежать, у нас очень даже не плохо получалось!И ведь выиграли в конце! Поэтому тактика нужна, но по-моему всем пофиг на это, все привыкли к игре на паблике....
|
|
| |
Hik | Дата: Среда, 04.07.2012, 18:54 | Сообщение # 4 |
Посты: 39 Награды: 2
Без клана
| Ну не знаю.... вот я обычно быстро перестраиваюсь на игру в команде...
|
|
| |
Gonzo(Fraerok) | Дата: Среда, 04.07.2012, 21:05 | Сообщение # 5 |
Посты: 84 Награды: 4
| Я за тактику!!!!!
|
|
| |