Оставь надежду всяк сюда входящий

• Страница 1 из 1
  • 1
памятка для КВ
((СЕВЕР))Дата: Пятница, 15.06.2012, 18:36 | Сообщение # 1
Посты: 631
Награды: 32
Клан: ""ReLaХ""
Памятка
Бойцу клана « ReLaX»
Собрался на КВ ? Прочти и прими к сведению!

1. Для участия в КВ необходимо иметь средство связи (скайп, РК, - договариваются заранее)

2. Тактику предстоящего боя определяет один боец, (наиболее опытный и пользующийся авторитетом), (куда бежать, что делать)

3. Боец должен хорошо знать своё оружие и уметь правильно его использовать в зависимости от меняющихся на картах условий боя. (оборона – штурм, террор – контр террор)

4. Каждый боец должен знать технику и особенности «прокидок» гранат на основных картах («люкс», «ДЦ»). Кто не знает, обращаться за помощью! К более опытным.

5. Разрабатывайте единые названия ключевых точек для привязки к местности (зига, девятка, вт, длина и т.д.) ( чтоб не путать лево и право))

6. Бойцы должны занимать ключевые точки карт в максимально короткие сроки времени. Помнить о том, что кто раньше добежал до удобной позиции – получил преимущество. Часто обмен оружием приводит к тому, что в это время товарищи уже приняли бой и нуждаются в поддержке.

7. Максимально сократить время и объем общения с противником в чате. Не тратьте свое время и нервы, отвечая на глупые оскорбления, которыми зачастую пользуются негодяи-читеры, чтоб вывести бойцов из себя. Чат – после игры! )))

8. Уважайте своих друзей! Не забивайте радиоэфир обсуждениями происходящего в данный момент! Помните о том, что многие играют «на слух». Правило простое : убили – молчи!

9. Приветствуется создание «постоянных составов» для боев на КВ, то есть команд из 5-6 бойцов, между которыми достигнуто взаимопонимание и сыгранность. (возраст учитывается)))

10. Свести к минимуму попытки сразиться со всем известными кланами – читеров. Сражались уже не раз. Даже выигрывали. Но риск нарваться на старых знакомых с читами есть всегда. Не качайте кланы выродков !

Примечание: - КВ (клановые бои на очки) в настоящее время запрещены руководством клана !
"Жирные" пункты - обязательны для всех !

Прошу всех добавлять забытые мной пункты))

Сообщение отредактировал MONOKL - Пятница, 15.06.2012, 18:39

GassyaДата: Пятница, 15.06.2012, 22:52 | Сообщение # 2
Посты: 403
Награды: 17
Клан: ***INFINITY***
Валера! Научи меня прокидкам,пожалуйста... я уже оч.давно еще просила)

HikДата: Суббота, 16.06.2012, 10:55 | Сообщение # 3
Посты: 39
Награды: 2
Без клана
Вот Валера)) Могешь, умеешь, четко)) все коротко, понятно, лаконично и со вкусом)) мне нравится)) я со всеми пунктами согласен, особенно, там где тимы свои создавать на кв, вот у меня вопрос)) вы меня к коротышкам относите или мне с вами можно играть??))
biggrin

((СЕВЕР))Дата: Суббота, 16.06.2012, 15:34 | Сообщение # 4
Hik, , можешь играть с нами)) и я никого не отношу к коротышкам. Некоторые галки играют лучше ежей и это факт.
А ты Коля вообще универсальный можешь и с нами (древними как говно мамонта) и с совсем молодыми ребятами играть))

Галия, конечно покажу, но все зависит от скилов. Если не стоит дальность +, то придется пожертвовать скорострелом или отдачей((

Сообщение отредактировал MONOKL - Суббота, 16.06.2012, 15:36

HikДата: Суббота, 16.06.2012, 17:39 | Сообщение # 5
Посты: 39
Награды: 2
Без клана
Ой ну спасибо большое)) приятно Валера)) ну вы себя к старым не относите))

potjomkinДата: Среда, 20.06.2012, 13:50 | Сообщение # 6
Посты: 365
Награды: 1
Без клана
da mne bq ne pomisala prokidka toze!!!!!

STEPchaДата: Суббота, 30.06.2012, 01:18 | Сообщение # 7
Посты: 125
Награды: 4
Клан: ""Relax""
Колямбаса, ты самый желанный игрок для нас ))
как рыбалка?

NightStaffДата: Пятница, 06.07.2012, 23:19 | Сообщение # 8
Посты: 66
Награды: 4
Клан: ""Relax""
Валер я считаю что нужен так же в пункте 10 дополнить, если начали бой и убедились что против вас играю читеры, и вы 100% не сможете их победить, при наступлении счета 3:0 в пользу читерво, выходить всем кланом, и не давать опыта читакам!

((СЕВЕР))Дата: Суббота, 07.07.2012, 09:56 | Сообщение # 9
Рома я полностью с тобой согласен. и + не портить себе нервы !

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Кнопка +1 :)
Информер форума
Топ репутации:

Топ сообщений:
Опции форума
Новые сообщения
Участники
Правила сайта
Поиск
RSS
Мини профиль
Суббота
19.07.2025
21:24

twitter
Чат
200

Осторожно! Сайт содержит материалы большого размера, на загрузку которых уйдет много интернет-траффика
Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024 и браузер Google Chrome. Все материалы находящиеся на сайте принадлежат их авторам, реклама запрещена.
Ваш браузер: . Дата: 19.07.2025  
Вверх