Пришла беда...
|
|
Gassya | Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:47 | Сообщение # 1 |
Посты: 403 Награды: 17
Клан: ***INFINITY***
| Дело в том,что у меня сломался ноутбук. Новый...проработал 2 дня и подсветка накрылась. ((( Поэтому предупреждаю,что редко буду заходить в ПБ. Длиться это будет не более 45 рабочих дней(пока чиниться).. По мере возможности буду выгонять мужа из-за компа и играть!))))) Прошу не кикать меня из клана)))
|
|
| |
BiM | Дата: Среда, 11.04.2012, 06:48 | Сообщение # 2 |
Посты: 1055 Награды: 18
Клан: ""Relax""
| самое обидное когда ломаются НОВЫЕ вещи, вот такого ненавижу больше всего, отдал кучу бабла (по сравнению с тем же б/у) думаешь, ну все зае.. зашибись, все пучком, а тут херакс и чето не работает.. недавно взял б/у НТС в нем 2 отличия от нового, это цена (я хз скок новый стоит, но б/у взял у знакомого за 1к рублей) и корпус сильно потерт, остальное работает так же как на новом.. кучу бабла наверно сэкономил))
| Point Blank: Pro*(S)niper | APB Reloaded: BIMMER | APB Reloaded: ЖЫППЕР |Сrysis: BIMMER | [cntr]
|
|
| |
((СЕВЕР)) | Дата: Среда, 11.04.2012, 20:38 | Сообщение # 3 |
Посты: 631 Награды: 32
Клан: ""ReLaХ""
| Quote (Gassya) Прошу не кикать меня из клана)))
чего ещё выдумала? )) Галюсь а почему ремонт так долго? Если гарантийный - возьми другой, обязаны заменить! и ещё...после этих ремонтников не забудь удалить из ноута ВХ !
|
|
| |
Gassya | Дата: Среда, 11.04.2012, 23:47 | Сообщение # 4 |
| 45 рабочих дней - это максимум. сделать могут и за неделю) если бы смогли обменять - то обменяли бы,но больше у них таких ноутов нетю(((( Вх удалю обязательно))))
|
|
| |
CrazyHustla^^ | Дата: Четверг, 12.04.2012, 00:08 | Сообщение # 5 |
Посты: 9 Награды: 0
Без клана
| ))))no coments
Пишу репчик - дую сканчик.
|
|
| |
Relax_Thrash | Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:14 | Сообщение # 6 |
Посты: 116 Награды: 3
Клан: Relax
| Галя как я тебя понимаю!! Купил в долбаном Эльдорадо КОФЕ-МАШИНУ за 15000 р.. и что ты думаешь проработала 2 дня и кирдык!!! Ремонт в течении 45 дней :(( прошел уже месяц и ни хрена не делают :((((( УРОДЫ!!!!!
|
|
| |
Gassya | Дата: Пятница, 13.04.2012, 01:23 | Сообщение # 7 |
| Печалька,Миш. не починят - заменят! Про Эльдорадо слышала,что они некачественный товар продают,но сколько раз там делала покупки - всегда в восторге. Я ноут в Юлмарте брала. Никогда на них нареканий не было
|
|
| |
STEPcha | Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:14 | Сообщение # 8 |
Посты: 125 Награды: 4
Клан: ""Relax""
| ХЕХ, пля, кругом голова! Из клана выгоним полюбЭ! Редкий онлайн и всЁ - КИРДЫК! И никакие чары , там, типо, женские не помоЖут! Всё жестко, как у тюрьмЭ!
Ох-Ё чёта я разошёлся! Галюнь, никто тебя не "лапнет" (токма муженёк любимый :-) за ляшку да голяшку ууууух-Ё)
В серьёз не воспринимать, бан не давать! Я больше так не буду! О себе: купил осенью телек в Эльдорадо, недавно проснулись, электричества нет. Оказалось срабатывает УЗО (устройство защитного отключения), где то в телеке на корпус пробило, вот надо найти гарантию на лепетиз..., на терепиз..., на тезерипе..., бля на телевизор.
|
|
| |
|
|
((СЕВЕР)) | Дата: Суббота, 14.04.2012, 19:29 | Сообщение # 11 |
Посты: 631 Награды: 32
Клан: ""ReLaХ""
| Стэп жжОт)) Где то видно на корпус пробило....
|
|
| |