Оставь надежду всяк сюда входящий

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Может набор в клан устроить???
GennadevichДата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:53 | Сообщение # 16
Посты: 232
Награды: 17
Клан: "Relax"
Quote (ILoveYouMore)
а что здесь огарченого набирайте людей да и качайте,мне лично на ранг вопще наплевать я не из за него в клане нахожусь а если посмотреть с другой точки то половина клана о ранге и думает

Понятное дело что я тоже здесь не из-за ранга,но согласись приятно когда ты в таблице рангов по выше.

Всем респект и уважуха !!!

prosniperДата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:06 | Сообщение # 17
Посты: 125
Награды: 8
Клан: ушел с игры
Привет =) а у меня вопрос =) Возьмете ли вы черепка в клан? =)) А то я ежа своего ( Лютый Нафаня), продал =) а покупать не охота =) вот я и создал новый акк =) даже назвал Naffan4ik =)

Жизнь – это процесс создания картины, а не стремление поскорей ее закончить.

STEPchaДата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:39 | Сообщение # 18
Награды: 4
Клан: ""Relax""
прочитал...
подумал...
решил...

а что решил... не знаю ))
wacko
Серьёзно: Все молодцы! Ранг клана для меня не главное! Игра (паблик) обязательно, общение с соклановцами(иногда просто бывает неохота из-за всякого ... личного...) , КиВи это да (но, пля, времени много , пока зайдут , пока найдём, пока то ..., пока сё..., пока......)
Ребят набирать надо! Да адекватных, да взрослых (мда)! Хотя , если честно, то мне и так всё норм, во как!
В КВ всех не заставишь играть, мене тоже быват неохота! Я вроде всё повторил за вами :-))
wacko Чёт настроения нет, ща раз 5 кикнули ТВАРИ всякие, причём в конце игр!! СУКИ!!!
wacko

BiMДата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:46 | Сообщение # 19
Посты: 1055
Награды: 18
Quote (MONOKL)
рассмотреть возможность приема "с игры". С последующей регистрацией

не будет послеующей регистрации 1-2% действительно зарегестрируются а остальным будет пох, а вы зае.. устанете кикать после окончания испытательного срока..
ИМХО

| Point Blank: Pro*(S)niper | APB Reloaded: BIMMER | APB Reloaded: ЖЫППЕР |Сrysis: BIMMER |
[cntr]

prosniperДата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:55 | Сообщение # 20
ыы...а на мое сообщение так и не ответили( happy

((СЕВЕР))Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:15 | Сообщение # 21
Посты: 631
Награды: 32
Клан: ""ReLaХ""
prosniper, там...это...в общем....стоит ограничение по званию...ну ты понимаешь...так что....только через магазин)))
а вообще если штабные не против то кину приглашение в игре))) Норм челы всегда нужны!

prosniperДата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:58 | Сообщение # 22
Спасибо =)

NAGIBATORДата: Среда, 11.04.2012, 01:57 | Сообщение # 23
Посты: 124
Награды: 2
Клан: Relax
парни ,сори,что лезу уже не в свое дело,но душа болит,всеж с самого начала в релаксе....
валера правильную тему предложил,раньше тож так делали,надо набирать с игры штабным,кто взял тот за него в ответе,сразу пообщаться и тд,потому как норм бойцы не будут шариться по сайтам если их други в нашем клане или что-то в ентом роде не пригласят,а будут сливаться в другие кл.норм бойцов надо брать с ходу так сказать с пылу,с жару
обращат внимание на их друзей,так ,как многие норм игроки с удовольствием вступят со своим или своими знакомыми и проверенными в боях бойцами.
штабному,который взял бойца(ов) ставить их на контроль,и пусть другие тож за ними смотрят,если что сразу кик без обьяснения причин и тд

[img]http://www.pb-relax.clan.su/Images/userbar/relax4.gif[/img]

NightStaffДата: Среда, 18.04.2012, 13:36 | Сообщение # 24
Посты: 66
Награды: 4
Quote (мр514)
набор надо вести поактивней но снижать требование по возрасту не стоит ХВАТИТ нам уже МОЛОДЫХ НЕВРАСТЕНИКОВ .

Это ты про меня? xD

Сообщение отредактировал NightStaff - Среда, 18.04.2012, 13:39

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Кнопка +1 :)
Информер форума
Топ репутации:

Топ сообщений:
Опции форума
Новые сообщения
Участники
Правила сайта
Поиск
RSS
Мини профиль
Понедельник
21.07.2025
17:57

twitter
Чат
200

Осторожно! Сайт содержит материалы большого размера, на загрузку которых уйдет много интернет-траффика
Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024 и браузер Google Chrome. Все материалы находящиеся на сайте принадлежат их авторам, реклама запрещена.
Ваш браузер: . Дата: 21.07.2025  
Вверх