Предложение по поводу ЧИСТКИ КЛАНА
|
|
|
((СЕВЕР)) | Дата: Среда, 07.03.2012, 15:04 | Сообщение # 2 |
Посты: 631 Награды: 32
Клан: ""ReLaХ""
| Может по каждой кандидатуре на кик голосование клана проводить? Я вообще за немедленный кик в случае палева с читами! А в целом - выносить кандидатуры игроков на кик на 3 дня, означает выражение недоверия к штабу. Напоминаю всем, что 1 штабной не принимает решения о кике игрока! Все кандидаты тщательно обсуждаются на совете штабных.
З.Ы. Пора ребята давно забить на "слухи о Релаксе".
|
|
| |
мр514 | Дата: Среда, 07.03.2012, 17:13 | Сообщение # 3 |
 ШАЙТАН ТРУБА!!!1
Посты: 36 Награды: 10
Клан: Relax
| просто ребята подзабыли что в клане НЕ демократия! на том и держимся. ловить надо на жареном и объяснять ни чего не следует все равно не объяснишь а только будет не нужная демагогия на 3 страницах.
|
|
| |
Gassya | Дата: Среда, 07.03.2012, 18:10 | Сообщение # 4 |
Посты: 403 Награды: 17
Клан: ***INFINITY***
| 1) Писать причину можно. НО!!! Читак все равно НИКОГДА не признается,что он читак....это ОЧЕНЬ большая редкость,когда люди признавались в читах..Я считаю,что демагогия будет в любом случае,и если объяснить причину,и если нет... 2) Какое оспаривание?? У нас люди на сайт заходят,только когда их уже кикнули... А так им сайт на фиг не нужен(не всем конечно).. Ребята должны посещать сайт не из-за того,чтобы посмотреть, а не появился ли "зловещий список?",а для того,чтобы учавствовать в жизни клана. 3) Наш Релакс обсерают не только люди,которых кикнули,но даже и люди ,которые сами ушли(как правило по-английски или пафосно))). Quote (MONOKL) З.Ы. Пора ребята давно забить на "слухи о Релаксе". Согласна с мнением Валеры))) всегда будут люди,которые будут плохо говорить про Релакс,ведь завистников у нас много)))
Все равно Мишань ,спасибо за предложение)
|
|
| |
((СЕВЕР)) | Дата: Среда, 07.03.2012, 18:26 | Сообщение # 5 |
| Ну вот)) и добавить больше нечего. Галя всё разложила по полочкам)) Quote (Gassya) сами ушли(как правило по-английски или пафосно) +++
А вот вам цитата : "Ты не прав Генич я читами не пользуюсь,и ты не можешь доказать что я чит....", где ключевое словосочетание - "не можешь доказать". А и не надо "Геничу" ничего доказывать! ..."Мы не проводим судов в общепринятом значении этого слова. Мы лишь выносим приговор, где критерием является не доказательство вины, а сомнение в невиновности"...Альфред Ван-Вогт, роман "Оружейники". (шутка юмора)
Сообщение отредактировал MONOKL - Среда, 07.03.2012, 19:24 |
|
| |
Relax_Thrash | Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:08 | Сообщение # 6 |
Посты: 116 Награды: 3
Клан: Relax
| Все же я не совсем согласен,.. у нас свободная игра и лояльный клан (Кроме читаков).. Все же мнение важно не только штаба но и всех остальных... Если конечно весь клан кричит кик его то вопросов нет.. а если только 2-3 из штаба обиделись на кого либо и остальные штабные согласились то это не всегда правильно!!!!
В принципе это мое мнение...
|
|
| |
Tiss | Дата: Четверг, 08.03.2012, 18:51 | Сообщение # 7 |
Награды: 0
Без клана
| А вот вам цитата : "Ты не прав Генич я читами не пользуюсь,и ты не можешь доказать что я чит....", где ключевое словосочетание - "не можешь доказать". А и не надо "Геничу" ничего доказывать! ..."Мы не проводим судов в общепринятом значении этого слова. Мы лишь выносим приговор, где критерием является не доказательство вины, а сомнение в невиновности"...Альфред Ван-Вогт, роман "Оружейники". (шутка юмора)
Вот смотри просто вы сами друг другом сказали что он играет как читак взяли кикали,смешно просто если я скажу ты чит то все подумают что я нуб,это не честно <<<<<но я это на пример сказал(обидно то что я не читер еще раз повторяю,и много играков есть в клане что похожи на читеров надо их кикать всех,ладно меня кикали Я читер(а брата зачем кикали он тоже читер) ?Добавлено (08.03.2012, 18:51) --------------------------------------------- Мдя... во вы развели ..... Предложение такое!! Если кого подозревают в стороннем ПО то давайте действительно отправлять Админам ссылку на проверку АККА.. или если не даешь согласие то тогда КИК.. Я Вот например Вчера вошел в комнату мастеров и за 4 раунда вынес 2-3 ежевый на люксе со счетом 14-1 .... естественно меня кикнули на 5 раунде :)).. но я же не чит :)).. так что сам знаю как это обидно когда тебя называют читаком...
ох как красиво сказал,Монокол сколько раз в Рк говорил меня уже сегодня кикали,и что мы будем думать что ты чит,или ты говоришь мне приват пишут что чит мне знаешь сколько раз писали что вас клан читаков все читы,вас всех забанят,И ЧТО???Просто нагло взяли меня в игнор кикали из клана не обеснили ничего,Геничу пишу он мне сразу заблокирует в РК мой профиль и бан :):):):) это же наглый игнор,не так ли ?Не ждал от вас такое, сразу сказали я бы сам вышел из клана сразу без вашего наглого кика,просто очень очень обидно я столько не думал как был этот день!!!
Парочка, которая просто обожает приключения - это водка и жопа.
|
|
| |
((СЕВЕР)) | Дата: Четверг, 08.03.2012, 20:28 | Сообщение # 8 |
| Tiss , Почему это "наглый кик"? Не понимаешь, да? Вроде написал уже, что решение принимал не Генич и не я ! Штабных на совещании было достаточное для тебя количество. Меня кикали из комнаты а не из клана, да я говорил об этом в РК. А ты сделал из этого какие то выводы? Напрасно! И кого вообще никогда не кикали из комнаты? И это....мой ник MONOKL, в русской транскрипции звучит (и означает) - монокль. Линза такая для одного глаза. а МОНОКОЛ я не знаю кто это.
|
|
| |
Tiss | Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:12 | Сообщение # 9 |
Награды: 0
Без клана
| Quote (MONOKL) Tiss , Почему это "наглый кик"? Не понимаешь, да? Вроде написал уже, что решение принимал не Генич и не я ! Штабных на совещании было достаточное для тебя количество. Меня кикали из комнаты а не из клана, да я говорил об этом в РК. А ты сделал из этого какие то выводы? Напрасно! И кого вообще никогда не кикали из комнаты? И это....мой ник MONOKL, в русской транскрипции звучит (и означает) - монокль. Линза такая для одного глаза. а МОНОКОЛ я не знаю кто это.
Я ник не правильно написал твой ну ты меня как будто не понял про я тебя писал,кароче все можем закрыть тему обо мне все нормально играем дальше....
отредактировал сообщение Demon(BY)
Парочка, которая просто обожает приключения - это водка и жопа.
|
|
| |
|
Demon(BY) | Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:27 | Сообщение # 11 |
Посты: 761 Награды: 10
Клан: В жопу пб!
| Quote ((Relax_ILoveYouMore)) Слава богу я в не подозрение да ты вообще мазай! я тя давно спалил
|
|
| |
ILoveYouMore | Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:56 | Сообщение # 12 |
Посты: 192 Награды: 5
Клан: ""Relax""
| Quote (Demon(BY)) да ты вообще мазай! я тя давно спалил
|
|
| |
NAGIBATOR | Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:30 | Сообщение # 13 |
Посты: 124 Награды: 2