Оставь надежду всяк сюда входящий

• Страница 1 из 1
  • 1
Разметка!!!!!!!!
BLRjojoДата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:43 | Сообщение # 1
Посты: 5
Награды: 0
Без клана
Решил создать ету тему так как играю уже с вами второй день кв и понял что инфу которую я даю не кто не понимает.
Так вот думаю не кого не затруднит подучить ету разметку так как ето сыграет большую роль в игре на кв.
Давайте друг друга понимать=)))
Прикрепления: 6109134.jpg (771.7 Kb) · 4489186.jpg (254.9 Kb) · 5216640.jpg (193.2 Kb) · 8286876.jpg (179.1 Kb) · 4483166.jpg (179.1 Kb)

((СЕВЕР))Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:55 | Сообщение # 2
Посты: 631
Награды: 32
Клан: ""ReLaХ""
Ничего личного)), но как же мы раньше-то играли? (причем, иногда и выигрывали даже)) 2 с небольшим года. Личное мое мнение заключается в следующем: если игроки целой тимой не понимают одного игрока - может легче будет 1му игроку принять те названия точек(разметку) которые приняты в клане, чем переучивать всех? Данная ситуация, когда в разных кланах используются разные названия - уже имела место, другое дело, если что то новое, обозначение точек которых не было совсем, например - я только ЗА! Скрины не все читаются...А вообще автору спасибо, так как остальным похоже всё пох...

BiMДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:03 | Сообщение # 3
Посты: 1055
Награды: 18
Клан: ""Relax""
Валер, вот чтобы 1 игрок принимал названия точек которые использует вся тима/весь клан, то надо сделать какую-то общую базу по каждой карте со скрином и назвванием (и желательно чтоб лучше запоминалось с пояснением названия) точек, тут либо надо гадать, либо с кем-то из клана изучать карту, лично я тоже не знал, информации на сайте небыло, но мне Раф все рассказал, показал.
Здесь получается такая ситуация (на мой взгляд), что человек поиграл на кв и понял, что его никто не понимает и он (может быть) никого не понимает, на сайте информацию не нашел, и решил предложить свои варианты.
Все вышеперечисленное является моим личным мнением =))

| Point Blank: Pro*(S)niper | APB Reloaded: BIMMER | APB Reloaded: ЖЫППЕР |Сrysis: BIMMER |
[cntr]

BLRjojoДата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:39 | Сообщение # 4
Без клана
Ну ребят начну с того что пост не создавался б если б я нашел эту информацию на сайте.Ну а по повду этого """если игроки целой тимой не понимают одного игрока - может легче будет 1му игроку принять те названия точек(разметку) которые приняты в клане, чем переучивать всех?"" магу сказать одно , что принемать? "вон он меня там убил с лева"или"иди туда и патом поверни туда" а иногда вообще нечего не говорят. Это? Насчет того что разметка плохо читается не обезательно расматривать тут, открываете копируете себе а там вертите как хотите и все будет читаться.По поводу разметок необезательно делать какието базы и т.д. такой приметивной разметки в полне достаточно и ненадо каждому индивидуально объяснять,достаточно двух трех просмотров и название запоминаються автоматом поверте моему опыту,если не запомнил сверни быстро посмотри и все темболее все название простые.

Мой косяк в том что я хотел написать но вылетело из головы,если несложно могли бы создать раздел и поместить туда разметки можете свои могу я вам сделать не суть.
Я понимаю это все на что-то вроде "в чужой монастырь ,со своим уставом не лезь"но это не так я хотел как лучше.

Сообщение отредактировал BLRjojo - Воскресенье, 25.12.2011, 19:41

((СЕВЕР))Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:13 | Сообщение # 5
Посты: 631
Награды: 32
Клан: ""ReLaХ""
BLRjojo вот действительно конструктивное предложение. Я тоже хочу как лучше, поэтому готов изучить и принять названия разметки карт. Но "Раф-нычка" на карте Люксвилль пусть останется)) в крайнем случае - "девятка".

BLRjojoДата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:21 | Сообщение # 6
Без клана
Но проблем можем переделать именно эту точку=) cool cool cool

NAGIBATORДата: Понедельник, 26.12.2011, 00:36 | Сообщение # 7
Посты: 124
Награды: 2
Клан: Relax
Рафа-нычка=))))) ЕНТОЖ ЛЕГЕНДА=)
а по существу....немного попроще что-то надо придумать,путаница будет
с похожими названиями и количеством.
короче надо найти золотую середину ,как мне кажется
в бою,когда в голове 20 инструкций все может закончится плачевно
необходим минимум отработанный до автоматизма.

[img]http://www.pb-relax.clan.su/Images/userbar/relax4.gif[/img]

Demon(BY)Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:27 | Сообщение # 8
Посты: 761
Награды: 10
Клан: В жопу пб!
BLRjojo, ты случаем за мсириусов на вцг не играл? ?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Кнопка +1 :)
Информер форума
Топ репутации:

Топ сообщений:
Опции форума
Новые сообщения
Участники
Правила сайта
Поиск
RSS
Мини профиль
Четверг
17.07.2025
18:26

twitter
Чат
200

Осторожно! Сайт содержит материалы большого размера, на загрузку которых уйдет много интернет-траффика
Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024 и браузер Google Chrome. Все материалы находящиеся на сайте принадлежат их авторам, реклама запрещена.
Ваш браузер: . Дата: 17.07.2025  
Вверх