вроде как некоторых уже разбанивают.. думаю до нас тоже очередь дойдет.. PS вернее не думаю, а надеюсь.. | Point Blank: Pro*(S)niper| APB Reloaded: BIMMER| APB Reloaded: ЖЫППЕР|Сrysis: BIMMER| [cntr]
Привет Паша. Да. Думаю ПБ постепенно приходит пиздец)) Сейчас забанят всех старичков, потом в магазине Еновы появятся в продаже ЁЖИКИ )) естессно за рубли)) Видимо очень хочется денег кочевникам)) С грустью убеждаюсь в том что мы не первые и скорее всего не последние терпилы от охуевших правообладателей))
PS я ж вроде как в шутку спросил.. а иннова сука как будто видит это все и спецом делает хД отчаиватся нечего, обидно конечно, но жизнь продолжается и с этой муйней надо тупо переходить на оффлайн игры или игры без доната, что впринципе одно и тоже)) так что.. живем дальше и радуемся жизни)))) | Point Blank: Pro*(S)niper| APB Reloaded: BIMMER| APB Reloaded: ЖЫППЕР|Сrysis: BIMMER| [cntr]
Осторожно! Сайт содержит материалы большого размера, на загрузку которых уйдет много интернет-траффика
Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024 и браузер Google Chrome. Все материалы находящиеся на сайте принадлежат их авторам, реклама запрещена.