Оставь надежду всяк сюда входящий

• Страница 1 из 1
  • 1
бан 4000))
((СЕВЕР))Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:39 | Сообщение # 1
Посты: 631
Награды: 32
Клан: ""ReLaХ""
Всем привет! )) Пишу здесь, чтоб попрощаться с кланом и ребятами. Дело в том, что получил бан где то до 4000 года. Мотивация : недобросовестная прокачка)) Терпение ребята лопнуло)) в саппорт не хочу и не буду писать. Что толку общаться с уродами? В натуре это стало последней каплей в море того дерьма под названием Иннова)) Думаю что с моим выходом из ПБ реально в игре станет меньше читаков))
Если получится прикупить ёжика может и вернусь, а качать твинка нет смысла. Всем удачи!

GassyaДата: Четверг, 27.10.2011, 22:21 | Сообщение # 2
Посты: 403
Награды: 17
Клан: ***INFINITY***
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сорри за капс...но слов нет...
Валер,найдем мы тебе акк!!!!!!

Добавлено (27.10.2011, 22:21)
---------------------------------------------
Я буду плакать(((

GennadevichДата: Четверг, 27.10.2011, 22:44 | Сообщение # 3
Посты: 232
Награды: 17
Клан: "Relax"
Чё мля?????Инова ваще охирела???????Ну дела (((((((Мдя.....ппц.......нет слов........((((((по ипальникам им бы !!!!!!

Валер ну я прям и не знаю что и посоветовать...........

Братан, найдёш акк буду рад всегда видить тя,а не найдёш-заходи в рк,скайп-пообщяемся !!!!!

P.s. Будит желание-играй моим акком,если чё лог и пасс скину в личку.

Всем респект и уважуха !!!

BiMДата: Пятница, 28.10.2011, 04:54 | Сообщение # 4
Посты: 1055
Награды: 18
Клан: ""Relax""
Quote (MONOKL)
Всем привет! )) Пишу здесь, чтоб попрощаться с кланом и ребятами. Дело в том, что получил бан где то до 4000 года. Мотивация : недобросовестная прокачка)) Терпение ребята лопнуло)) в саппорт не хочу и не буду писать. Что толку общаться с уродами? В натуре это стало последней каплей в море того дерьма под названием Иннова)) Думаю что с моим выходом из ПБ реально в игре станет меньше читаков)) Если получится прикупить ёжика может и вернусь, а качать твинка нет смысла. Всем удачи!

бля ну это ваще...
PS нас уже двое =)) кто третьим будет? (забаненным до 4000+ года?)

| Point Blank: Pro*(S)niper | APB Reloaded: BIMMER | APB Reloaded: ЖЫППЕР |Сrysis: BIMMER |
[cntr]

графДюдюкаДата: Пятница, 28.10.2011, 09:20 | Сообщение # 5
Посты: 321
Награды: 6
надеюсь что не я имхо вчера ооочень было много как сказать писанины мол я читер и бла бла бла

((СЕВЕР))Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:47 | Сообщение # 6
Не исключаю вариант расплаты за забастовку))

Demon(BY)Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:05 | Сообщение # 7
Посты: 761
Награды: 10
Клан: В жопу пб!
Валер, могу дать погонять свой акк. я все равно очень редко захожу

BiMДата: Пятница, 28.10.2011, 20:17 | Сообщение # 8
возможно разбанят еще..
на форуме пишут что пошли разбаны, только по какому принципу разбанивают неизвестно..

| Point Blank: Pro*(S)niper | APB Reloaded: BIMMER | APB Reloaded: ЖЫППЕР |Сrysis: BIMMER |
[cntr]

((СЕВЕР))Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:07 | Сообщение # 9
На форуме действительно пишут много по последним банам. Вот вам инфа - бан дают за оконный режим и за сворачивание игры тоже)) То есть если надо перейти в другую комнату РК то свернув игру можно получить бан)) В разбаны я честно говоря не верю. Не встречал таких игроков, Хотя слухи по форуму ходят, что разбан стоит кое каких денег)) ВОТ УЖ ХРЕН В ГРЫЗЛО ! ))
Demon(BY) спасибо за твоё предложение, но я честно говоря боюсь. Боюсь за чужой аккаунт. Если тупой фрост забанит из за меня кого нибудь - себе не прощу))
Писал в саппорт - формальная отписка. Сам я полагаю что произошло это по причине переустановки мною антивирусника. Просто поменял Каспера на Есет Смарт Секьюрити. По времени с баном совпадает)) А вообще то я в свой день рождения не играл)) и в 17ч.22мин сидел за столом. Поиграл немного накануне с 01ч.00мин до 02ч.00мин. вот так! ))

Есть ещё инфа что банил не фрост)) т.к. фрост банит за факты. Банили "челы". В клане Вердикт тоже есть жертвы.

Сообщение отредактировал MONOKL - Пятница, 28.10.2011, 21:40

BiMДата: Пятница, 28.10.2011, 21:38 | Сообщение # 10
да неее это рандомные баны для статистики
разбаны тоже походу рандомны..
за сворачивание, незнаю где ты это вычитал, но имхо бред, сколько я сворачивал и тфу тфу тфу, пока не банили, а впринципе играю одинаково, что на биммере играл, что на снайпере играю.. только теперь более внимателен перед заходом на сервер (инфу стал читать епт хД) ниче не удалял, ниче не устанавливал, как играл в конце августа с донатом, так же и здесь и опять неудержался закинул немного денюшек))) то есть все так же, играл на своем компе за 5 аккаунтов (2 твинка, биммер, снайпер, и Раф давал один разок) и почему-то бан выпал рандомно только на биммера..
так что тут имхо все рандомно, как в купоне "взрыв очков" хД когда повезет дадут 100к гп (бан навсегда) когда не повезет, дадут 500 гп (бан на 7 днейц) хДД

[cntr]

BiMДата: Пятница, 28.10.2011, 21:43 | Сообщение # 11
PS им же надо как-то оправдатся перед всей толпой кричащей "х*ли читаков не баните? запустили проект п*доры" и в том же духе..
вот они наверно так решили показать, что борьба с читаками идет полным ходом, и пох что из всей этой массы читаков процентов 5-10, если ваще не ноль хД

[cntr]

((СЕВЕР))Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:21 | Сообщение # 12
Пишу здесь чтоб поздороваться с кланом и ребятами)) аккаунт мой разбанили сегодня без объяснения причин)) а была бессрочная блокировка!
Не знаю уж радоваться ли? Нам ребята харкают в лицо! Стараются показать что мы быдло! Так не будем быдлом! Боритесь! Я написал 2 письма как юрист)) в ихний саппорт с изложением фактов и вот результат? Сколько можно енове уже прилюдно обсираться и при этом "не терять лицо"? Стараются ребята((

И ещё одно... парни и девчата, хочу вас предупредить об осторожности своих высказываний на форумах и в игровом чате. В натуре создается параноидальное чувство, что бан получают игроки ругающие Еннову)) и её гомосяцкую политику.

Сообщение отредактировал MONOKL - Пятница, 28.10.2011, 23:32

BiMДата: Суббота, 29.10.2011, 07:01 | Сообщение # 13
Поздравляю!!

[cntr]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Кнопка +1 :)
Информер форума
Топ репутации:

Топ сообщений:
Опции форума
Новые сообщения
Участники
Правила сайта
Поиск
RSS
Мини профиль
Пятница
18.07.2025
09:10

twitter
Чат
200

Осторожно! Сайт содержит материалы большого размера, на загрузку которых уйдет много интернет-траффика
Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024 и браузер Google Chrome. Все материалы находящиеся на сайте принадлежат их авторам, реклама запрещена.
Ваш браузер: . Дата: 18.07.2025  
Вверх