Покинуть клан.
| |
eKs1K | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:19 | Сообщение # 16 |
Посты: 45 Награды: 4
Клан: свободный :)
| )))) амфетамины рулят:))) turn that shit up?
Protect The V.I.P Team! © counter-strike
Сообщение отредактировал eKs1K - Среда, 06.07.2011, 23:22 |
|
| |
Gennadevich | Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:47 | Сообщение # 17 |
Посты: 232 Награды: 17
Клан: "Relax"
| Quote (Дочьacunami) В нашем клане просто безпорядок! Говорили что когда Дима вернется все изменится и все будет как прежде, но ничего не изменилось, поэтому и ушла. надоели постоянные ссоры и т.д. Интересно о каких ссорах ты говориш?????Дима еще был не вернулся ,а в клане -спокойсвие,каторое сейчас и присутсвует,так что уходиш-уходи,но обстоновка на данном этапе в клане стабильная,а если ты имееш ввиду рафа и рому ,то на них нечего обращать внимание,у них неприязень друг к другу которая не имеет отношеня к клану0на данном этапе 81 чел в клане и все дружно играют,,,,,
И НЕЧЕГО БОЛАМУТИТЬ КЛАН !!!!Добавлено (07.07.2011, 00:47) ---------------------------------------------
Quote (TheMist) Мдя прикольно 2 недели написали что все налаживается а только я приехал и вижу развал снова
Миша !Где развал????????ты о чем ??небыл давно,,,,,,,,,дык и не,,,,
Всем респект и уважуха !!!
|
|
| |
TheMist | Дата: Четверг, 07.07.2011, 10:04 | Сообщение # 18 |
Посты: 28 Награды: 1
Клан: TheMist
| [quote=Геннадевич]Миша !Где развал????????ты о чем ??небыл давно,,,,,,,,,дык и не,,,, [/quote] Да я и вижу То один то второй выходят, а я даже зайти в игру не могу=(
|
|
| |
Gassya | Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:10 | Сообщение # 19 |
Посты: 403 Награды: 17
Клан: ***INFINITY***
| Жалко что ты ушла ,Владочка! Будем по тебе скучать,было приятно с тобой играть. А по поводу ссор- по моему сейчас спокойно,как в танке.. играла -никто не ссорился..разве что Раф с Ромой...
|
|
| |
Sweet_Dreams | Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:45 | Сообщение # 20 |
Награды: 3
Без клана
| Геннадевич, порядок говоришь? Если у нас даже элементарно устав не соблюдают. Посмотри как в других кланах, а потом говори про наш. Я не буду ни скем спорить. Это чисто мое мнение.
|
|
| |
Demon(BY) | Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:11 | Сообщение # 21 |
Посты: 761 Награды: 10
Клан: В жопу пб!
| Когда будут права КЛа тогда и отвечу. Паша прав, в клане тишина спокойствие, сора Рафа и Ромы, это хрен знает с каких времен, даж до моего ухода в вердикт это неоднократно было.
|
|
| |
Gennadevich | Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:51 | Сообщение # 22 |
Посты: 232 Награды: 17
Клан: "Relax"
| Quote (TheMist) То один то второй выходят, а я даже зайти в игру не могу
Миша,кто то оди то второй????Обоснуй!!!!Не гони плз,,, Quote (Дочьacunami) Если у нас даже элементарно устав не соблюдают. Посмотри как в других кланах
Влада,мля валиш-уходи-какой устав???? какие другие кланы????не чего ровняться на кого-то,пусть ровняються на нас,А ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ-В КЛАНЕ ВСЕ ОК,ОБСТАНОВКА СТАБИЛЬНАЯ,,,,,,,И НЕЧЕГО НАГНИТАТЬ,надеюсь ясно выражаюсь??
Всем респект и уважуха !!!
|
|
| |
Revival | Дата: Пятница, 08.07.2011, 05:13 | Сообщение # 23 |
Посты: 529 Награды: 7
Клан: ""Relax""
| Честно..... Я вообще не понимаю о чем тут речь идет!!!! Какие беспорядки??? Какие ссоры?? Вы о чём???? О Ч Н И Т Е С Ь!!!! это всего лишь в первую очередь игра!!! А уж если брать КЛАН, так это виртуальное общество людей с разными характерами и расположением духа!!! Сегодня у меня нормальное настроение, я со всеми тоже нормально... и всё вроде бы хорошо... А завтра плохое настроение, и послал кого то (извиняюсь за выражение)на ХУЙ..... Всё в клане развал..... Беспорядки и все сразу ругаются и у людей появляется мнение что в клане (всеми уже любимое слово) КРИЗИС!!!! Б Р Е Д!!!! Уж сейчас то точно никто не ругается и не ссорится (за исключением Рафа с Ромой)!!! А кто уходит.... так это личное дело каждого!!!! Никакого договора что он будет с нами вечно не было (ещё этого не хватало)!!! А по поводу устава.... no comment's!!! Его никто, никогда не соблюдал и видно что и не собирается!!!! А уж если всё таки комментировать.... ТО в общем то из за него все беды и начались!!(ИМХО) Влада, я понял уже давно что тебя не устраивает что то (не понятно до сих пор что) у нас в клане.... Я анализировал все наши с тобой разговоры.. но так ничего и не понял... Может всё таки объяснишь популярно что именно тебе не нравится? Я в скайпе если что...
[cntr] [/cntr]
|
|
| |
((СЕВЕР)) | Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:57 | Сообщение # 24 |
Посты: 631 Награды: 32
Клан: ""ReLaХ""
| Меня за последние 3 месяца 5 раз приглашали из Релакса! в другие кланы. Не хвастаюсь, кого то быть может звали и почаще. Просто моя позиция - не ныть! И не сваливать. Наоборот, если я что то могу сделать для клана - надо сделать))) Вот если все будут говорить, что в Релаксе сейчас плохо, и, ничего не делать, чтоб стало лучше, а уходить, тогда может и настанет "кризис" ))  Добавлено (12.07.2011, 21:57) --------------------------------------------- Revival, А по поводу устава.... no comment's!!,.. в общем то из за него все беды и начались!!(ИМХО) " Не соглашусь с мнением Алексея. Достаточно просто почитать архив сайта (посты и комменты) и станет ясно, что отнюдь не Устав явился причиной "всех бед" К тому же говорить, что в клане нет кризиса и в этой же строчке искать причину "всех бед"- не последовательно и не логично.)) Устав был создан как напоминание о принципах морали. Т.е. проще говоря - что можно делать, а что нельзя, и какое следует неблагоприятное последствие за нарушения.)) Другое дело, когда из Устава делается "пугало" : "щас кикну нах!"- без лишних разбирательств, это уже признаки самодурства. Я понимаю, трудно увязать демократию и необходимость подчинения но эти отношения существуют во всех социальных группах. От них не уйти)). А вот анархия, в части их касающаяся, импонирует большинству людей.)) Здесь надо просто понять для себя необходимость! Все законы произошли из морали, обычаев, традиций, религиозных убеждений. (вот 10 заповедей в ПБ - не убий! ))) 
|
|
| | |
Revival | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:14 | Сообщение # 26 |
Посты: 529 Награды: 7
| Уважаемые Дамы и Господа! Хочу оповестить Вас о том что я ухожу из клана ""Relax"".... Но уверяю Вас всех, что никто и ничто (модное слово "кризис" приходит на ум) тут не причем!!! Просто я так хочу!! Удачи Вам!!! Всем моим ДРУЗЬЯМ!!!! Не ругайтесь пожалуйста!!! Живите дружно!!! бб
[cntr] [/cntr]
|
|
| |
графДюдюка | Дата: Вторник, 19.07.2011, 01:03 | Сообщение # 27 |
Посты: 321 Награды: 6
| Heart Attack
|
|
| |
((СЕВЕР)) | Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:45 | Сообщение # 28 |
Посты: 631 Награды: 32
Клан: ""ReLaХ""
| Ну наверно надо относиться спокойно к выбору сделанному нашим другом)) Алексей! я считаю, никто не в праве тебя осуждать. Уважайте друг друга!
|
|
| |
Gassya | Дата: Вторник, 19.07.2011, 19:35 | Сообщение # 29 |
Посты: 403 Награды: 17
Клан: ***INFINITY***
| ЛЁЁЁЁШААААААААА! Ты разбил моё сердце...((((((((((((((((Добавлено (19.07.2011, 19:35) --------------------------------------------- Нам будет очень тебя не хватать.... может еще вернешься)
|
|
| |
Demon(BY) | Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:45 | Сообщение # 30 |
Посты: 761 Награды: 10
Клан: В жопу пб!
| Quote (Revival) Уважаемые Дамы и Господа! Хочу оповестить Вас о том что я ухожу из клана ""Relax"".... Но уверяю Вас всех, что никто и ничто (модное слово "кризис" приходит на ум) тут не причем!!! Просто я так хочу!! Удачи Вам!!! Всем моим ДРУЗЬЯМ!!!! Не ругайтесь пожалуйста!!! Живите дружно!!! бб однако нежданчик....
|
|
| |
|
Информер форума |
Топ репутации:
Топ сообщений:
|
Мини профиль |
Понедельник 21.07.2025 03:25
|
|
Осторожно! Сайт содержит материалы большого размера, на загрузку которых уйдет много интернет-траффика Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024 и браузер Google Chrome. Все материалы находящиеся на сайте принадлежат их авторам, реклама запрещена.Ваш браузер: . Дата: 21.07.2025 |
Вверх