2 года клану
|
|
((СЕВЕР)) | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 13:37 | Сообщение # 1 |
Посты: 631 Награды: 32
Клан: ""ReLaХ""
| От всей души хочу поздравить клан с Днем Рождения! 2 года серьезный срок в таком проекте как ПБ. Клан наш ребята, Вашими стараниями, занимает 6е место в списке из более чем 40 000 кланов ПБ. Нет необходимости говорить что это не просто ТОП ещё и потому, что в Релаксе нет и не будет читеров! А вот кланы находящиеся выше в таблице рангов.....Ну не знаю. не знаю))) Желаю клану Релакс расти, развиваться, совершенствоваться и многих ПОБЕД!!! А так же удачи и благополучия всем нашим игрокам!
|
|
| |
Gassya | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:04 | Сообщение # 2 |
Посты: 403 Награды: 17
Клан: ***INFINITY***
| Согласна с Валерочкой!!!!!! ))) Добавлено (19.12.2011, 14:04) --------------------------------------------- Надеюсь и верю,что когда-нибудь мы отпразднуем 10-летие нашего кланчика)))
|
|
| |
|
Gennadevich | Дата: Среда, 21.12.2011, 18:28 | Сообщение # 4 |
Посты: 232 Награды: 17
Клан: "Relax"
| Quote (BIMMER) Поздравляю с прошедшим, сори что поздно небыло в городе, но лучше поздно чем никогда =)) Релакс отменный клан! от души процветания желаю! повыше ранг, поменьше читаков, побольше дружелюбных людей! Спс Братан !!!!!
Добавлено (21.12.2011, 18:28) --------------------------------------------- Печально только что маловато людей отписалось ((( А про "кл"а я ваще помолчу .
Всем респект и уважуха !!!
Сообщение отредактировал Геннадевич - Среда, 21.12.2011, 18:29 |
|
| |
((СЕВЕР)) | Дата: Среда, 21.12.2011, 20:24 | Сообщение # 5 |
Посты: 631 Награды: 32
Клан: ""ReLaХ""
| День Рождения клана без КЛ ? Ну наверно забыл просто )) дел много))
|
|
| |
BiM | Дата: Среда, 21.12.2011, 20:35 | Сообщение # 6 |
Посты: 1055 Награды: 18
Клан: ""Relax""
| Quote (MONOKL) День Рождения клана без КЛ ? новый год без дед мороза хД все знают что он есть но его никто не видел =)) Quote (Геннадевич) Печально только что маловато людей отписалось ((( А про "кл"а я ваще помолчу . это да, в последнее время вобще активность упала, хз как посещаемость (это у Рафа надо спрашивать) но видно что активности ноль.
кстати могу предположить что Раф не отписался потому что у него сгорел монитор, сейчас пока незнаю, новый приобрел или нет.. так что вот как то так.. обидно, совсем недавно все говорили что "РЕЛАКС ЛУЧШИЙ!!!1!!один!!!" и тд и тп, а поздравить действительно некому.. ну чтож, истинные Релаксы, делайте выводы =))
| Point Blank: Pro*(S)niper | APB Reloaded: BIMMER | APB Reloaded: ЖЫППЕР |Сrysis: BIMMER | [cntr]
|
|
| |