Новые ГМмы
| |
Demon(BY) | Дата: Суббота, 07.05.2011, 03:05 | Сообщение # 1 |
Посты: 761 Награды: 10
Клан: В жопу пб!
| Есть очень хорошая новость! Вчера захожу в пб и вижу такую картину: 2 моих соклана на ГМ акках! Я сразу не в курил, что к чему. Спросил у парней в вентре и узнал хорошую новость. Новость заключается в том, что некоторым модераторам форума, выдали админку ГМма, а это значит что теперь баны будут не отходя из игры! Из модераторов, акки получили Железная Мэри, Жиген, Мини вон Рэйд, Панда. Убедительная просьба: не надоедайте людям, дайте им спокойно делать свою работу! Они ведь не разорвутся, что бы ко всем в руму зайти
|
|
| |
графДюдюка | Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:15 | Сообщение # 2 |
Посты: 321 Награды: 6
Клан: ""Relax""
| во бяки а мне не выдали админку ГМма :'(
|
|
| |
potjomkin | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 01:00 | Сообщение # 3 |
Посты: 365 Награды: 1
Без клана
| da gma to4no ne polu4ju ja vet azer
|
|
| |
Gennadevich | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:42 | Сообщение # 4 |
Посты: 232 Награды: 17
Клан: "Relax"
| Quote (Demon(BY)) Убедительная просьба: не надоедайте людям, дайте им спокойно делать свою работу! Они ведь не разорвутся, что бы ко всем в руму зайти
А смысл им надоедать ? Это сарказм 4 Гма против тысяч читаков ,иннова лохи, нада что то делать с фростом, а они олени. одни продают читы , а другие типа банят , пфф просто пыль в глаза , слушать противно ....
Quote (Demon(BY)) Есть очень хорошая новость! Ни чего хорошего в новости не нашёл (((,а вот то что будит с инвентарём-так морды разбить 4геем...Добавлено (23.04.2012, 20:42) --------------------------------------------- Млять Рома меня сбил,,,,,, это же старая тема )))
Всем респект и уважуха !!!
|
|
| |
NAGIBATOR | Дата: Четверг, 26.04.2012, 00:24 | Сообщение # 5 |
Посты: 124 Награды: 2
Клан: Relax
| кстати как-то с зевсиком ,валерой и геныч-не помню был ты аль нет с нами на кв,кода к нам в рум заперся гм,сказал,что ща своих позовет,ну мы ждемс думаем во норм парни погамаем щас.......но не тут то было=) после 2х слитых боев 1 хрен расстреливал нас на респе через стены,а сам ГМ тупо бегал с аимом=) вон парни не дадут соврать,мы повыходили с боя и в чат строчим,что мол нах такой куйней маяться,а в ответ нам много че хорошего прилетело,потом гм кикнул зевса,повыебывался,что типпа всех нас так накажет если че,вплоть до бана.так,что ............мож 4 гмма норм будут..... а так,нах ваще такие гммы,мож ваще поклонникам мазая гм акки выдавать?Добавлено (26.04.2012, 00:23) --------------------------------------------- в натуре ромик епте ток ща заметил Добавлено (26.04.2012, 00:24) --------------------------------------------- в натуре ромик епте ток ща заметил
[img]http://www.pb-relax.clan.su/Images/userbar/relax4.gif[/img]
|
|
| |
NightStaff | Дата: Пятница, 06.07.2012, 23:01 | Сообщение # 6 |
Посты: 66 Награды: 4
Клан: ""Relax""
| Ахахах)Ну вы даете)))Да в пб вообще полынй беспредел, первые пол года после бэты мне нравились...
|
|
| |
|
Информер форума |
Топ репутации:
Топ сообщений:
|
Мини профиль |
Вторник 03.12.2024 19:56
|
|
Осторожно! Сайт содержит материалы большого размера, на загрузку которых уйдет много интернет-траффика Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024 и браузер Google Chrome. Все материалы находящиеся на сайте принадлежат их авторам, реклама запрещена.Ваш браузер: . Дата: 03.12.2024 |
Вверх