Оставь надежду всяк сюда входящий

• Страница 1 из 1
  • 1
Еженедельные отчеты
Demon(BY)Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 04:31 | Сообщение # 1
Посты: 761
Награды: 10
Клан: В жопу пб!
Всем доброго времени суток!!!

Вот все нормальные люди спят в 04 20 по МСК, а я после секса хорошо проведенного времени, хотя должен был лечь спать, но не спиться мне. Не долго думая я решил проверить очередные новости столь всеминами любимого кс пб и нашел вот такую вот интересную новость. Наш новый гм Убивашка, а кто не помнит или в танке- это новый гранд мастер пб (вместо Кархада), сообщил такую новость:

За последние несколько дней, было проделано достаточно много работы.
В первую очередь мы продолжаем собирать и обрабатывать информацию по поводу багов и ошибок игры, некоторые "моменты" уже отправили на рассмотрение.
По прежнему занимаемся вопросом по поводу фикса фпса, в скором времени думаю решим этот вопрос. На данный момент не хватает лишь сравнительного видео, какое преимущество дает данная накрутка. Но тем не менее проблему решим в конечном счете.
Получили ошибки с крашей на кв. Данные ошибки так же находятся в обработке. Но нужны материалы относительного того как это происходит, по некоторым наблюдениям появляется клан с минусовым значением игроков, вот нужно этот момент заскринить или лучше зафрапсить + ошибку, это очень сильно поможет в фиксе. Так же решаем иные вопросы по клановой системе.
Продумываем ивент на Новый Год, он будет очень увлекательным с отменными призами, сегодня обсуждали основную часть.
Собираем информацию на счет дисконектов при переходе с сервера на сервер, пока информации очень мало, что затрудняет ее компоновку, но вы можете ускорить этот процесс отписавшись в данной теме.
Ввели в действие автобан, результаты ошеломляющие, в первые дни началась паника среди недобросовестных игроков.
Готовимся к дню рождения PointBlank’a, помимо этого праздник будет проходить не только в Москве, в клубе, но и в самой игре, вас ждет приятный сюрприз, правда точно в срок его обещать сейчас не могу, мы щас работаем над решением проблем относительно игры, но с небольшим + или – по дням, обязательно вас постараемся порадовать, он понравиться всем игрокам.
Занялся реорганизацией тест раздела, после данных мероприятий, благодаря своевременной отчетности игроков, решение многих проблем ускориться, пока это дело тормозит малая отчетность от вас.
Это малая часть того, что было проделано за несколько дней, обо всем конечно не расскажем, по многим причинам, но работа кипит, очень много планов и дел.
Большая просьба, поактивнее участвовать в обнаружении багов и ошибок, описывайте проблемы и главное присылайте видео и скриншоты проблем, это очень важно.
В данном разделе подобные темы будут создаваться по пятницам, в качестве небольшого отчета для вас, но рассказывать буду только о 20%-40% процентах проделанной работы за неделю, так как у нас огромное количество планов и работы.
Удачной игры.

Денис "Убивашка" Комаров
Community Manager
Innova Group.

Честно сказать эта новость меня вполне радует и дает не большой лучик света, на надежды что хоть что нить будет делаться. Вот и все что я хотел вам сообщить, пойду с чистой совестью спать. Всем удачи. Играйте честно.

-IIst-Дата: Понедельник, 22.11.2010, 00:35 | Сообщение # 2
Посты: 115
Награды: 10
Клан: -IIst-
Порадовало! Виден свет в конце тоннеля, вот только тоннель - сука ни как не кончается. Люди работают и радует, что проблемы решаются, может быть увидим ПБ без читаков, багов и крашей:)

[cntr][/cntr]

GassyaДата: Понедельник, 22.11.2010, 08:31 | Сообщение # 3
Посты: 403
Награды: 17
Клан: ***INFINITY***
"может быть увидим ПБ без читаков, багов и крашей:)"
Звучит,как сказка)))

potjomkinДата: Понедельник, 22.11.2010, 18:53 | Сообщение # 4
Посты: 365
Награды: 1
Без клана
DA ja polnostju soglasen s NIKOMMM!!!!!!!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Кнопка +1 :)
Информер форума
Топ репутации:

Топ сообщений:
Опции форума
Новые сообщения
Участники
Правила сайта
Поиск
RSS
Мини профиль
Пятница
18.07.2025
16:19

twitter
Чат
200

Осторожно! Сайт содержит материалы большого размера, на загрузку которых уйдет много интернет-траффика
Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024 и браузер Google Chrome. Все материалы находящиеся на сайте принадлежат их авторам, реклама запрещена.
Ваш браузер: . Дата: 18.07.2025  
Вверх