Приветствую, сообщаю о том, что сегодня, 3 ноября (не знаю как у вас, а у меня уже 3е число) база прекращает свое жалкое существование.
Сразу скажу что из поставленных целей при создании базы были достигнуты лишь те, что связаны с получением опыта, портфолио, подтянуть знания в этом деле и т.д. Но это было лишь частичной задумкой - все остальное так и не получило всеобщее признание и популярность. В итоге - база практически не нужна в том виде, в котором она сейчас и есть (была). Сам я ухожу вместе с этим и из коммьюнити, больше меня здесь не будет.
Печаль для меня в том, что база не получила ни признаний ни поддержку ни с какой стороны. Планировалось воссоздать идею и чтобы ее подхватили и поддержали, но не вышло. В общем итог всех моих обид и разочарований - сегодняшние закрытие всех моих созданных сервисов.
Под занавес подвожу итоги и статистику, мб кому будет интересно узнать это (хотя статистика всегда была общедоступной):
По статистике рамблера.
Дата Уникальных посетителей Просмотров страниц
июнь 2010 1 591 24 682
июль 2010 5 436 130 639
август 2010 12 532 240 252
сентябрь 2010 9 701 173 512
октябрь 2010 11 258 183 847
По статистике liveinternet:
В день в среднем уникальных посещений - 655, просмотров страниц за день - 5,566.
В поисковиках не смотря на оптимизацию (правда поздно взялся) база находится после "фейк" баз и чит порталов - мой фейл.
Денежные операции:
Скрытый текст:
Отдельное спасибо тем кто хотябы изредка помогал, не смотря на то, что я терпеть не могу работать в команде. Да и результат этой "помощи" лишь подтвердил мои принципы - далее я никог оне буду приглашать в свои ряды - в большинстве случаях это лишние проблемы и не соответвие тому, чего я хочу в результате.
Итог - база знаний R.I.P. Всем удачи, надеюсь что база и весь мой труд в какое-то время хотя бы кому нибудь принесли пользу.
(кроме базы удален канал на ютубе, рутубе под чистую, удалены видео из вконтакты, которые добавлял сам, удалены блоги, твиттеры, "друзья" и т.п. и т.д. - постараюсь максимально стереть свой текущий мини-след). В игре буду крайне редко - достучаться нет смысла, отключен даже чат. Кому интересно куда я пропаду - сейчас изучаю два движка Unity и UDK - на первом идея воплотить наконецто свои недоделанные проекты/работы мини игр, на втором постораюсь наить скилл, так как популярность этого движка дает мне некий шанс пробиться в геймдев - а это цель вообще всего моего творчества.
Удачной игры, играйте честно.